Одесским милиционерам нравятся наклейки российского «Спецназа ГРУ»

Одесским милиционерам нравятся наклейки российского «Спецназа ГРУ»

Одесса, 15 июня.

Одесские правоохранители в открытую поддерживают Россию и клеят на свои машины эмблемы «Спецназа ГРУ». 

«Сегодня проходил по Куликовому поле с друзьями. За Домом профсоюзов есть кафешка. Столик под зонтиком. Там сидели человек пять-шесть милиционеров... Внимание привлекла недешевая машина «Тойота Камри», которая стояла рядом: на ней наклейка «Спецназ ГРУ». Стали ее фоткать, тут из-за столика поднялся один милиционеров и спросил: "Что вы фоткаете?" - рассказал журналист Богдан Осинский.

Во время разговора выяснилось, что машина принадлежит одному из правоохранителей. Когда же журналист спросил, откуда у простого милиционера такая дорогая машина, он ответил, что ранее она принадлежала отцу, который был офицером главного разведуправления СССР.

После этого журналист начал обвинять стража правопорядка в поддержке ополченцев и конфликт чуть было не перерос в драку, однако старший из милиционеров пресек ссору и стороны мирно разошлись. Напомним, ранее новый председатель областной государственной администрации Михаил Саакашвили рассказал, что в середине августа в Одессе начнет работу новая патрульная полиция.

Спецназ

Автомобиль с наклейкой "Спецназ ГРУ"


1638

Новости партнеров