Запад расширит вещание на русском в Европе для «эффективного промывания мозгов»

Запад расширит вещание на русском в Европе для «эффективного промывания мозгов»

Вашингтон, 15 июня.

Запад намерен нанести новый эффективный удар по России и ее президенту Владимиру Путину. Для того, чтобы открыть глаза россиянам на события происходящие в мире и победить в информационной войне, в Европе будет создана сеть телеканалов на русском языке, где будет излагаться позиция, отличная от Кремля. О том, что Запад намерен усилить антироссийскую пропаганду в Европе за счет расширения телевещания, пишет американское издание The Wall Street Journal в понедельник.

Сама идея заключается в том, чтобы «зацепить» русскоязычное население развлекательными программами и удержать их перед телевизором до тех пор, пока они не увидят видеонарезку «шокирующей правды» от Европы.

Ранее сообщалось, что один из российских оппозиционных информационных порталов также продолжает воевать на информационном фронте, а недавно порадовал украинские СМИ сообщением о том, что Россия каждый месяц в одну только Донецкую народную республику перевозит до 4 млрд рублей наличными, поскольку банковской системы там якобы нет.


681

Новости партнеров