Боевой кролик Яценюк хочет реформировать ООН

Боевой кролик Яценюк хочет реформировать ООН

Киев, 15 июня.

Настроение стремящегося к переменам «великого украинского реформатора» Арсения Яценюка вновь было изрядно подпорчено. На этот раз премьер-министру не понравилась работа специалистов ООН. В частности, Яценюк посчитал бесполезной схему принятия решений в международной организации, где, по его мнению, придерживаются принципа застарелых правил.

Привыкшему к прогрессу премьеру претит связь со «старообрядцами» из ООН, поэтому он решил поинтересоваться у генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, когда же международная организация станет более прогрессивной, современной и способной к принятию действительно грамотных и эффективных решений.

Раздраженный Яценюк вдруг понял, что все международные организации считаются с Россией, вместо того, чтобы помогать Украине воевать на востоке Украины. Более того, до него дошло, что никто не собирается ужесточать антироссийские санкции, и это очень тревожит и расстраивает капризного украинского премьера.

«Поэтому, имея сегодня ту формулу принятия решений, где Россия может блокировать любые решения, это означает, что там, в Совете безопасности ООН, можно только поговорить»,- сказал Яценюк.

Стоит отметить, что поведение украинского премьера меняется каждый день. Ранее воинственный Яценюк придумал оригинальный способ решения конфликта на востоке страны. По словам премьер-министра, для того, чтобы реализовать Минские соглашения, необходимо просто напугать Донецкую и Луганскую народные республики сильной армией Украины.


1496

Новости партнеров