КиберБеркут обнародовал имена боевиков "Айдара"

КиберБеркут обнародовал имена боевиков "Айдара"

Киев, 15 июня.

Группа известных украинских хакеров "КиберБеркут" сообщает, что им удалось получить в распоряжение список имен боевиков националистического батальона «Айдар». Все данные о данном батальоне, которые хакерам предоставили Харьковские Партизаны, находятся в файле в формате «Excel».

"Список личного состава батальона «Айдар» был передан нам Харьковским Подпольем. Со слов борцов с оккупационным режимом на территории Слобожанщины – данный список был предоставлен офицером среднего звена ВСУ, который лично был свидетелем бесчинств карателей, а так же воочию видел прицельный огонь по мирным городам Донбасса с позиций батальона «Айдар»", - говорится в сообщении хакеров.

кибер айдар

Список батальона «Айдар»

Стоит отметить, что батальон «Айдар», равно как и батальон «Азов» - отличается совей жестокостью в отношении мирного населения Донбасса. Список совершенных данным батальоном преступлений может с легкостью уместиться в докторскую работу по исследованию преступлений против человечества и мира.

Кроме того, и особым пунктом, - необходимо отметить ненависть нацистов из данного батальона даже к срочникам из Вооруженных Сил Украины: это выражается и в использовании данного батальона в качестве «заградотрядов» для ВСУ, и в заваренных люках у танков ВСУ, и в постоянных гневных высказываниях в сторону ВСУ.

Напомним, в начале июня группа украинских хакеров, противников вступления Украины в Евросоюз и НАТО вновь провела успешную кибератаку и опубликовала письмо руководителя группы украинских экспертов в СЦКК Андрея Тарана.


4789

Новости партнеров