Корчинский: Порошенко не досидит до конца президентского срока

Корчинский: Порошенко не досидит до конца президентского срока

Киев, 14 июня. 

Украинский лидер Петр Порошенко не сумеет удержаться на посту президента до конца срока и будет вынужден уйти гораздо раньше. Народ не простит ему невыполненных обещаний.

Как заявил украинский политик от партии «Братство» Дмитрий Корчинский, украинского президента Петра Порошенко «уйдут» гораздо раньше срока. Население Украины не доверяет президенту, о чем свидетельствуют обвалившиеся до рекордного минимума рейтинги главы государства.

Корчинский напомнил, что Порошенко до сих пор не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, в том числе не продал свой бизнес. И на посту президента его терпят до сих пор лишь потому, что народ до сих пор надеется на введение безвизового режима, европейские зарплаты и прочие блага «светлого будущего».

Корчинский заявил, что Петр Порошенко обманул всю Украину, не оправдал надежд своих избирателей. При этом Корчинский отметил, что он сам до сих пор является сторонником действующего президента, но не ручается, что ситуация не изменится в ближайшее время.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко попросил вице-президента США Джо Байдена посодействовать в вопросе предоставления Украине военной помощи.

Ольга Бузыка


1543

Новости партнеров