В Мариуполе отметили годовщину "освобождения от ДНР"

В Мариуполе отметили годовщину "освобождения от ДНР"

Мариуполь, 13 июня.

Сегодня в Мариуполе украинское правительство решило отметить первую годовщину «освобождения города от ДНР". В торжественном мероприятии приняли участие так называемые "сливки" политической элиты "новой независимой и демократической Украины": Олег Ляшко, Арсен Аваков и Александр Турчинов.

На центральной площади Мариуполя прошли официальные мероприятия, во время которых политики наградили боевиков "Азова" за "освобождение города". Некоторым "азовцам" презентовали оружие.

Стоит отметить, что пришедшим на "торжественное" мероприятие активно раздавали флажки националистического полка "Азов" и листовки. Силовики провели парад военной техники, с помощью которой "освобождали" Мариуполь.

В свою очередь, главный политический радикал Украины Олег Ляшко заявил, что украинцы должны прекратить ездить по заграницам, а обязаны отдыхать и вкладывать деньги в Мариуполь.

Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало, что глава МВД Украины Арсен Аваков и секретарь СНБО Александр Турчинов приехали в Мариуполь с инспекционной проверкой. Основной причиной для совместного визита столь известных персон в город стал осмотр передовой линии.


1478

Новости партнеров