ГПУ: Арестован еще один подозреваемый за кражу оружия со складов МВД

ГПУ: Арестован еще один подозреваемый за кражу оружия со складов МВД

Киев, 13 июня.

Сотрудники МВД провели задержание еще одного сотрудника украинского силового ведомства, который подозревается в краже 400 единиц оружия. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины в субботу.

«Арестован еще один подозреваемый в завладении и вывозе оружия и боевых припасов со складов МВД Украины», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, накануне глава МВД Арсен Аваков сообщил об аресте четверых сотрудников,  которые могут быть причастны к краже 400 автоматов со складов силового ведомства во время Майдана.

По его данным, один из задержанных являлся экс-сотрудником — майором спецподразделения, который непосредственно вывозил автоматы со склада МВД. В пятницу были задержаны еще три действующих сотрудника этих складов.

Ранее стало известно, что глава МВД Украины Арсен Аваков также открыл «галерею» взяточников: на своей странице в соцсети чиновник рассказал о коррупционере из Житомирской области. Взяточник требовал от бизнесмена 11 тысяч долларов за содействие в решение «земельного вопроса».


1147

Новости партнеров