Суд в Одессе по делу трагедии 2 мая перенесли на 18 июня

Суд в Одессе по делу трагедии 2 мая перенесли на 18 июня

Одесса, 12 июня.

Из-за того, что не все обвиняемые по делу 2 мая получили обвинительный акт, очередное заседание в Малиновском районном суде Одессы было перенесено на 18 июня.

Отмечается, что помимо этого в зал суда также не явились потерпевшие, хотя о проведении заседания все должным образом были уведомлены.

"Один из потерпевших находится в зоне АТО, другой — на заработках в Москве. Причины неявки остальных неизвестны", - сообщает издание "ТАЙМЕР".

В свою очередь, прокурор Александр Бабин заявил, что не видит возможности продолжить сегодняшнее заседание также из–за отсутствия потерпевших. Однако, защитники настояли на продолжении заседания и суд поддержал данное предложение. Судом было решено провести следующее заседание 18 июня, а до этого момента Бабин обязан соответствующим образом вручить всем обвиняемым соответствующий акт.

Напомним, что подобная история с неявкой в зал суда по этому делу не является новой, ведь 29 мая заседание также не состоялось по этой же причине. А вчера, 11 июня в Малиновском районном суде Одессы продолжалось рассмотрение дела о событиях 2 мая прошлого года.


581

Новости партнеров