Источник: Завещание Джуны исчезло из закрытого сейфа

Источник: Завещание Джуны исчезло из закрытого сейфа

Москва, 12 июня.

Родственники недавно умершей российской целительницы Джуны Давиташвили забили тревогу по поводу пропажи завещания из сейфа ее московского особняка. Не так давно сообщалось, что после смерти Джуны из ее сейфа также пропали документы на пять квартир на Арбате и ее наличными сбережениями.

По словам родственников Джуны, после вскрытия сейфа не обнаружили там ни документов, ни завещания целительницы. Внутри находились только два ее старых паспорта и две библии.

Читайте также: Садальский заявил о насильственной смерти Джуны

«Есть большая вероятность, что сейф вскрыли именно из-за завещания, которое было оставлено Джуной перед ее смертью», — предположил источник в семье Давиташвили в комментарии LifeNews.

Отметим, что в активах Джуны Давиташвили были четыре квартиры в четырехэтажном особняке в самом центре Москвы. Известно, что когда-то они были записаны на сына целительницы — Вахтанга, однако после его смерти женщина переоформила всю недвижимость на себя. Помимо этого Джуна являлась владельцем еще одной квартиры, которая находится в соседнем доме. Личный экстрасенс Брежнева и Горбачева Джуна умерла в Москве 8 июня.

Виктор Другоруб


1093

Новости партнеров