«БРСМ-Нафта» пообещала миллион гривен за данные о виновниках пожара

«БРСМ-Нафта» пообещала миллион гривен за данные о виновниках пожара

Киев, 12 июня.

Компания «БРСМ-Нафта» готова выплатить вознаграждение тем, кто обладает информацией о виновниках пожара на нефтебазе в Васильковском районе. Сумма награды – один миллион гривен, сообщил глава департамента стратегического маркетинга сети «БРСМ-Нафта» Александр Мельничук.

По его словам, компания также намерена привлечь для расследования причин катастрофы международных экспертов, в том числе специалистов, работавших по делу о крушении «Боинга» в Донбассе. Поставщик топлива уверен, что пожар и взрывы на складах - следствие одного из террористических актов, которым компания якобы подвергается с апреля 2014 года. По словам Мельничука, происшествию на нефтебазе предшествовали еще семь терактов, однако правоохранительные органы не провели должного расследования.

Читайте также: «БУРСАЦКИЙ СПУСК» №8. Пожар и месть «резинового Путина»

Председатель Совета директоров голландского инвестиционного фонда FreezOil Роланд Пипер, который намерен инвестировать средства в развитие сети «БРСМ-Нафта» на Украине, попросил президента Петра Порошенко защитить иностранные инвестиции, поскольку «отдельные чиновники могут использовать случившийся террористический акт для проведения рейдерской атаки».


340

Новости партнеров