Бузина: Гривну обвалил Майдан!

Бузина: Гривну обвалил Майдан!

Писатель и журналист Олесь Бузина обвинил Майдан в девальвации гривны, а издание «Украинская правда» — в публикации слухов и заказных материалов. В частности, «раздраконила» писателя статья «9,4 за доллар! Арбузов и Янукович продолжают девальвировать гривну», на которую  Бузина отреагировал так:

 

«Мы не сват и не брат Януковичу с Арбузовым. Но нужно быть слепым, чтобы не увидеть: это как раз тот случай, о котором говорят: на воре шапка горит. Гривну ОБВАЛИЛИ так называемый МАЙДАН и «УКРАИНСКАЯ ПРАВДА» как его главный печатный орган. Поблагодарите за падение гривны Интернет-кочевник Мустафу Найема, позвавшего одураченных им людей на улицу.

 

Скажите спасибо за то же самое «диким танцам» Русланы – она сплясала их на трупе гривны прямо на Майдане. Но особую благодарность выразите ЗАСЛУЖЕННОЙ ЖУРНАЛИСТКЕ УКРАИНЫ (догадываетесь, КАКИМ МЕСТОМ она заслужила ЭТО ЗВАНИЕ при КУЧМЕ?) АЛЕНЕ ПРИТУЛЕ, построившей свою карьеру на спекуляции трупом Георгия Гонгадзе. Все, к чему прикасается ЧЕРНАЯ ВДОВА, превращается в труп. Сначала эта роковая женщина своими МАНИПУЛЯЦИЯМИ помогла уйти на тот свет бедному парню, а теперь «залюбила» до смерти и гривну.

 

Дорогие «иностранные агенты» (по «диктаторским законам») Алена Притула и ее выкормышы, вам ли печалиться о судьбе гривны? Ведь вы получаете зарплату в ДОЛЛАРАХ? Не так ли?

 

А мы готовим несимметричный ответ американским наемникам, завалившим гривну. Скоро бесстыжие предатели и их американские хозяева, содрогнутся. Мы тоже ударим их по кошельку. Читайте завтра продолжение этой истории».

 

Елизавета Будько


175

Новости партнеров