В Красногоровке горит газопровод: высота пламени достигает 50 метров

В Красногоровке горит газопровод: высота пламени достигает 50 метров

Донбасс, 12 июня.

В Красногоровке Марьинского района Донецкой области горит газопровод. Пожар возник в результате длительного обстрела из тяжелой артиллерии в пять утра. Об этом на одном из украинских телеканалов заявил пресс-офицер сектор «Б» Евгений Силкин. По его словам, в центре Красногоровки был поврежден газопровод, из-за чего возник пожар. Пламя поднимается на 50 метров. Для того, чтобы остановить пожар, необходимо перекрыть все клапаны газоснабжения. Однако МЧС и МВД не могут выехать на место происшествия из-за угрозы возобновления обстрелов.

Напомним, в селе Крячки Васильковского района Киевской области вечером 8 июня возник мощный пожар на нефтебазе. Сначала пламя охватило одну цистерну, позже перекинулось на четыре емкости с нефтепродуктами. На тушение пожара были направлены 21 пожарно-спасательная техника и около 90 человек личного состава.

В результате пожара пострадали 18 человек. Во время пожара погибли три человека, позже в больнице скончались еще двое пострадавших. Сегодня спасатели на месте пожара обнаружили еще одно тело. Таким образом, количество погибших возросло до шести человек.

Елизавета Будько


1258

Новости партнеров