Спасатели обнаружили еще одно тело на месте пожара на нефтебазе под Киевом

Спасатели обнаружили еще одно тело на месте пожара на нефтебазе под Киевом

Киев, 12 июня.

На месте пожара на нефтебазе в селе Крячки Васильковского района Киевской области спасатели обнаружили тело. Информация была передана в органы внутренних дел. Таким образом, количество погибших увеличилось до шести человек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Напомним, вечером 8 июня загорелся один из резервуаров с нефтепродуктами. Позже пламя перекинулось на четыре резервуара. На тушение пожара были направлены 21 пожарно-спасательная техника и около 90 человек личного состава.

На следующий день прогремела серия взрывов. Пожарные не могли справиться с 100-метровым пламенем по причине нехватки пены для тушения. Тогда под огнем погиб один сотрудник ГосЧС, судьба нескольких пожарных оставалась неизвестной. По последним данным, в результате пожара пострадали 18 человек. Во время пожара погибли три человека, позже в больнице еще два человека скончались от полученных ожогов. Накануне НА «Харьков» сообщало, что спасатели начали откачку горючего из уцелевших резервуаров, позже ее пришлось приостановить из-за угрозы новых взрывов.


352

Новости партнеров