«БУРСАЦКИЙ СПУСК» №8. Пожар и месть «резинового Путина»

«БУРСАЦКИЙ СПУСК» №8. Пожар и месть «резинового Путина»

Фарс, бурлеск, бред и даже трагедия. Украинская жизнь похожа на цветастый праздничный винегрет, состоящий из безумных ингредиентов. Мелко покрошенная колбаса соседствует тут с бананами, капустой, броколли и вялеными кальмарами. Есть можно. Выжить после – нет.

Не успел Зорян Шкиряк торжественно и помпезно покинуть удобное креслице министра МЧС и вернуться в позу «лягушка», как разразилось натуральное чрезвычайное происшествие. Ну, как будто, сидело и ждало за ближайшим углом. Вот, уйдет этот страшный дядька, тут я и нарисуюсь.

И что примечательно: нарисовалось. Крупнейший за последние полвека пожар на нефтебазе в Василькове под Киевом. И выяснилось, что в отличие от России тут нет не только рынды, не только пены для тушения горящих нефтепродуктов, но и здравого смысла уже не осталось. А осталось только красиво снять пожар камерой квадрокоптера с высоты птичьего полета.

Вопрос: почему загорелось? Ответ Авакова: есть три версии. То есть отчего угодно.

А в это время народ воюет. АТО? Добровольческие батальоны? Это все ерунда на постном масле. Есть вещи посерьезнее. Воткнуть иголки в куклу Путина. И наступит победа.

Почему? Да потому что это верный способ. Доказано. Газетой «Экстрасенсорика и НЛО»

Но патриотам мешает злой Порошенко. Как написал некий Василь Абрамив из штаба «Правого сектора» в Ивано-Франковске, членам организации коварно раздали 700 повесток в АТО!

Это что же выходит? Всех патриотов отправят погибать в АТО. А враг нападет на беззащитный Ивано-Франковск!? Вы спрашиваете: кто нападет? У патриотов есть ответ: самолеты!

Поэтому в АТО пусть идут другие. А у патриотов враг под боком. Резиновый. И очень страшный.

Интересно: а резиновый друг у них есть?

[vsw id="S83SxosKEnY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Олег Денежка


7682

Новости партнеров