Семенченко: Отставка Кихтенко ни на что не повлияет

Семенченко: Отставка Кихтенко ни на что не повлияет

Киев, 11 июня. 

Замена главы Донецкой военно-гражданской администрации не принесет каких-либо изменений. Александр Кихтенко впал в немилость «сильным мира сего», поэтому его предпочли заменить.

По словам нардепа Семена Семенченко, отставка Александра Кихтенко — результат договоренности между «Народным фронтом» и «Блоком Петра Порошенко».

«Я думаю, что увольнение — это результат договоренности между «Народным фронтом» и БПП. Потому что мы знаем, что публичный конфликт уже состоялся между Яценюком, Аваковым и Кихтенко, и поэтому сейчас поставят другого человека. Я не думаю, что это на что-то повлияет», — отметил Семенченко.

По словам нардепа, господин Кихтенко — не тот человек, который сумеет обеспечить честные выборы в Донецкой области и «власть имущие» это поняли.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что Кихтенко лишился должности из-за срыва сроков строительства оборонительных фортификаций. Впрочем, эту информацию тут же опроверг народный депутат первого, второго, третьего, четвертого и шестого созывов Тарас Стецькив. 

 

Виктор Другоруб


874

Новости партнеров