На тротуаре в центре Харькова лежит труп

На тротуаре в центре Харькова лежит труп

Харьков, 11 июня.

На Харьковской площади Восстания, аккурат напротив магазина обуви, лежит труп мужчины. Тело накрыто тканевым материалом.

О том, что на против дома номер 15 на площади Восстания лежит "бесхозный" труп, сообщили возмущенные харьковчане в соцсетях.

Местные жители, глядя на такое зрелище, не могли просто так пройти мимо. Люди встревожились наличием трупа посреди улицы и отсутствием рядом милиции или медицинских работников. В первую очередь, информация об этом с приложенным к ней фотоотчетом распространилась в социальных сетях, позднее она распространилась в городских СМИ.

Однако в ЦОС ГУ МВДУ Харьковской области утверждают, что на месте происшествия уже находится инспектор и родственники погибшего. Судмедэксперт на место еще не прибыл, так как он единственный специалист на весь город. По предварительным данным, насильственных признаков на теле погибшего не обнаружено.

Похожий случай был в марте, когда двое нетрезвых мужчин вынесли тело умершей соседки на улицу, где спецслужбы зафиксировали смерть женщины и уехали. Так возле подъезда тело пролежало много часов, повергая в шок жителей дома.

 


2137

Новости партнеров