Бортник: Клюеву создали спецусловия, чтобы он "выбыл" из политики

Бортник: Клюеву создали спецусловия, чтобы он "выбыл" из политики

Киев, 11 июня.

Народный депутат Сергей Клюев слишком много знает, и ему создали специальные условия, чтобы он перестал заниматься политикой на Украине.

Дело внефракционного депутата, который "выбыл" из политики, связано с противостояниянием между украинскими финансистами и промышленниками, сообщил 112.ua директор украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

"Я думаю, что это дело закончится, как и дело Колесникова. После очередной смены власти все эти дела будут закрыты или отменены по сроку давности", - заявил Бортник.

Эксперт добавил, что в деле Клюева он не видит достаточно аргументов у оппонентов нардепа. Аналитик отметил, что рассматривает историю с Клюевым в рамках "разборок" между финансово-промышленными кругами страны, конфликт происходит между их политическими представительствами в ВРУ и на других уровнях власти.

Ранее сообщалось, что ГПУ направила документы на международный розыск Сергея Клюева в Интерпол. Данные о розыскиваемом еще не размещены на странице международной полиции. Генпрокурор Виктор Шокин заявил, что нардепа уже разыскивает на Украине СБУ.


611

Новости партнеров