Тымчук оценил «угрозу сепаратизма» на юге и востоке Украины

Тымчук оценил «угрозу сепаратизма» на юге и востоке Украины

Донбасс, 11 июня.

Чтобы хоть как-то скрасить свои серые будни, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук «рисует» карты и составляет графики.

Так и в этот раз он оценил на своей странице в Facebook «сепаратистско-террористическую угрозу», нависшую над на востоком и югом Украины, по десятибалльной шкале.

По мнению Тымчука, в Донецкой и Луганской областях до сих пор сохраняется напряженная ситуация с достаточно высоким уровнем «угрозы терактов и диверсий».

«В обеих областях наблюдается тенденция обострения угрозы «диверсий и терактов» силами ДРГ «боевико»в как в тактических, так и в оперативно-тактических тылах. Уровень угрозы в обеих областях – 10 баллов», — написал Тымчук

тымчук

Что касается Одесской области, то там, по его мнению, заметна некоторая стабилизация ситуации — снижение уровня угрозы с восьми до семи баллов. По его словам, на это повлиял не кто иной, как Михаил Саакашвили. А вот «угрозу» для Харьковской области он оценил на твердые семь баллов.

«Улучшение ситуации связано, в первую очередь, с адекватной оценкой проблем региона со стороны нового руководства (в лице Михаила Саакашвили, — прим. ред.) области и представлением продуманных планов по их решению. Отмечается понимание областным руководством проблем в сфере безопасности региона», — помазался Тымчук.

Читайте также: Тымчук заявил о перемещении военной техники ополчения

Ольга Бузыка


848

Новости партнеров