Суд по делу "Равлыка": один из подозреваемых разгуливает на свободе

Суд по делу "Равлыка": один из подозреваемых разгуливает на свободе

Киев, 11 июня.

Один из членов диверсионно-разведывательной группы "Равлык" Александр Крюков был выпущен на свободу. Об этом сообщил народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Батькивщина" Алексей Рябчин.

"Первый "Равлык" Александр Крюков на свободе!!! Должен благодарить Игоря Луценко ("Батькивщина"), Олега Петренко ("Блок Петра Порошенко") и Дмитрия Линько ("Радикальная партия Олега Ляшко") за их поручительство. Завтра еще два суда!" - написал политик на своей страничке в социальной сети Facebook.

Напомним, 8 мая в Донецкой области была задержана группа вооруженных лиц, которых обвинили в причастности к нападению на животноводческое хозяйство. При этом правоохранительные органы рассказали о том, что двое арестованных находились в розыске, а передвигались они на угнанных машинах.

После этого в СМИ просочилась информация о том, что нападавшие являются бойцами украинского партизанского подразделения "Равлык", действующего на территории Донецкой народной республики. Однако в МВД эту информацию не подтверждают.

Читайте также: СБУ нашла очередного «диверсанта» в Запорожской области


446

Новости партнеров