Саакашвили озвучил условия своего возвращения в Грузию

Саакашвили озвучил условия своего возвращения в Грузию

Одесса, 11 июня.

Бывший президент Грузии, а теперь и глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили поведал общественности, при каких условиях он вернется на свою родину.

Как сообщил грузинский "гастролер" журналистам накануне, он вернется в Грузию только по одной причине - когда народ его родной страны этого захочет. То бишь - никогда.

"Я думаю, что как только будут в Грузии выборы, а они будут через полтора года - посмотрим. Как только народ Грузии решит, что я ему нужен. Я же не какой-то классический политик, я знаю, как это выглядит, когда сотни тысяч людей на улице не могут остановить, когда это все мирно, когда полицейские дают цветы демонстрантам", - сказал Саакашвили в комментарии "Дождю".

Напомним, в 2014 году в Грузии Саакашвили было предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств. В августе минувшего года он был объявлен во внутригосударственный, а уже в конце месяца — в международный розыск. В сентябре на имущество семьи Саакашвили в стране был наложен арест. Также были арестованы его личные банковские счета в Грузии.

Читайте также: Первый провал одесского губернатора - Саакашвили наградил «героин»


2647

Новости партнеров