ВСУ изрешетили автомобиль с российскими журналистами под Луганском

ВСУ изрешетили автомобиль с российскими журналистами под Луганском

Луганск, 10 июня.

Сегодня в очередной раз съемочная группа российских журналистов попала под массированный обстрел ВСУ в районе Луганска.

Как сообщается, никто из представителей СМИ не пострадал, однако автомобиль съемочной группы полностью «изрешетило осколками». Об этом сообщается на сайте телеканала LifeNews в среду.

Как стало известно, машина с журналистами телеканала LifeNews попала под массированный огонь силовиков в районе поселка Сокольники - никто из журналистов не пострадал.

Ранее сообщалось, что после мощных обстрелов населенного пункта Горловка из реактивных систем залпового огня, один из снарядов снес крышу центральной обогатительной фабрики «Узловская» в Никитовском районе. Кроме того, из-за обстрелов было уничтожено почти 600 квадратных метров шиферной кровли. В настоящее время руководители предприятия устанавливают нанесенные предприятию убытки.

Напомним, сегодня утром украинские войска возобновили обстрел Горловки из реактивных систем залпового огня, снаряды падали на жилой сектор города один за другим. Работали также запрещенные минскими договоренностями миномёты и самоходные артиллерийские установки. Над городом летали полчища беспилотников.


1201

Новости партнеров