Москаль решил отключить телевизионщикам электричество

Москаль решил отключить телевизионщикам электричество

Луганская область, 10 июня.

Отключить от электроснабжения Луганский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения решил глава Луганщины Геннадий Москаль.

В связи с тем, что Луганский филиал КРРТ находится в ЛНР и не переехал на территорию, где хозяйничают киевские власти, глава Луганской ОГА решил «взяться за рубильник»: отключить телевизионщикам электричество.

Сотрудники ТВ, дескать, продолжают получать зарплату из Киева, да еще транслируют передачи, которые не нравятся Москалю. Не бывать такому!

Учитывая это, Геннадий Москаль «подписал распоряжение, которым обязал ООО «Луганское энергетическое объединение» отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ», — написали чиновники на страничке Лунанской ОГА в «Фейсбуке».

Всем же телевизионщикам велено поскорей покинуть Луганск, иначе они будут уволены. Москаль также требует провести «разборки» в Киеве — как, мол, там не уследили за своими луганскими коллегами?

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Кабмин решил уволить гендиректора КРРТ Александра Пивнюка за отказ восстанавливать трансляцию украинских каналов в Донбассе.

Дмитрий Майдан


840

Новости партнеров