На украинско-венгерской границе заметили колонну военной техники

На украинско-венгерской границе заметили колонну военной техники

Киев, 10 июня.

На границе Венгрии было зафиксировано передвижение колонны военной техники, пересекающей пограничную заставу. Об этом сообщает местное издание со ссылкой на фотографии читателей в среду.

Как сообщается, кадры с военным конвоем были сделаны накануне в пограничном пункте Захонь. Однако до сих пор полиция не разглашает данные о передвижении техники.

На границе Венгрии с Украиной замечена колонна военной техники, получить информацию о ней у пограничников пока не получается, передает венгерское издание Karpathir со ссылкой на фотографии читателей.

«Один из наших читателей прислал в "Карпатский вестник" фотографии, приведенные ниже. Изображения были сделаны в полдень на венгерской стороне. Специальная колонна машин стоит на границе с Украиной. Мы стараемся запросить информацию в Пограничной полиции, но, к сожалению, не получили пока ответа», - пишет издание.

1636950

 

Ранее в рамках благотворительной помощи на Украину были доставлены восемь грузовиков,  предназначенных для этнических венгров, проживающих на Западе Украины. В гуманитарном грузе были продукты, медицинское оборудование и санитарные материалы, сообщает венгерская пресса. В денежном эквиваленте «гуманитарка» оценивается в 100 млн венгерских форинтов или 324 тысячи евро.


1285

Новости партнеров