Крымские пограничники задержали украинцев, находящихся в международном розыске

Крымские пограничники задержали украинцев, находящихся в международном розыске

Крым, 10 июня. 

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым в пунктах пропуска "Перекоп" и "Джанкой" задержали двух украинцев, которые находились в международном и федеральном розыске.

Как рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, в понедельник, 8 июня, на автомобильном пункте пропуска "Джанкой" правоохранители задержали 41-летнего мужчину, который, как выяснилось, скрывается от правоохранителей с 2011 года. По данным пресс-службы ведомства, он подозревается в совершении умышленного убийства на территории Днепропетровской области.

Кроме того, в этот же день границу с Крымом в пункте пропуска "Перекоп" пытался пересечь еще один гражданин Украины, подозреваемый в нанесении побоев и находящийся в федеральном розыске с ноября прошлого года. Оба задержанных переданы в отделение полиции. Дальнейшую их судьбу теперь решат правоохранители.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что усиление контрольно-охранных мер на границе Российской Федерации с Украиной связано не только с огромным потоком беженцев, но и с возросшей угрозой проникновения на территорию страны бойцов радикальных украинских организаций.


810

Новости партнеров