В Мариуполе военный грузовик протаранил две легковушки

В Мариуполе военный грузовик протаранил две легковушки

Мариуполь, 10 июня. 

В Мариуполе накануне вечером произошло серьезное ДТП с участием военного грузовика, в результате чего пострадали два человека.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, во вторник около 23:00 в Жовтневом районе Мариуполя грузовой автомобиль «КамАЗ», за рулем которого находился 29-летний военнослужащий, протаранил автомобили «Дэу Сенс» и «Дэу Нубира».

В результате ДТП пострадали 39-летний водитель и 36-летний пассажир автомобиля «Дэу Нубира». Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшую больницу. По факту аварии милиция уже завела уголовное дело. Сейчас проводится досудебное расследование и выясняются все обстоятельства. Кроме того известно, что следствие располагает видеозаписью с камер наблюдения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на днях а центре Одессы на Успенской улице произошло ДТП с участием грузовика «ЗИЛ», принадлежащего военнослужащим ВСУ. Военный грузовик пытался на перекрестке с Екатерининской улицей повернуть направо из крайней левой полосы, но в процессе маневра протаранил стоявший рядом Nissan Bluebird.

Елизавета Будько


1154

Новости партнеров