Более десяти пострадавших находятся в больницах Киева из-за пожара на нефтебазе

Более десяти пострадавших находятся в больницах Киева из-за пожара на нефтебазе

Киевская область, 10 июня.

Заместитель главного врача клинической больницы Киева Сергей Стаскевич сообщил, что в клинику поступили пятеро пострадавших от взрыва цистерн на нефтебазе под Васильковом. Двое из них - работники нефтебазы.

Как сообщил медик, один из пострадавших в тяжелом состоянии, у него 50% ожогов, повреждена грудная клетка и брюшная полость, у другого меньше 10% ожогов. В больницу также доставили и трех пострадавших пожарных. Их состояние удовлетворительное.

В Киевской областной клинической больнице находятся еще четверо пострадавших в результате взрыва. Трое из них пожарные "Укрзализныци". Все имеют разные степени поражения от 10% ожогов тела до 96%. Больше всего пострадал начальник поезда, он без сознания и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Все пострадавшие обеспечены всем необходимым. Кроме того, во второй городской клинической больнице просят киевлян прийти сдать кровь. Еще одного пострадавшего доставили в больницу скорой помощи. У него отравление излишками горения. Как сообщалось ранее, в Киевской области удалось локализовать эпицентр огня на нефтяной базе в Васильковском районе.

[vsw id="bI-CygqYUd4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


364

Новости партнеров