Журналист: Одному из погибших пожарных был всего 21 год

Журналист: Одному из погибших пожарных был всего 21 год

Киевская область, 9 июня.

Одному из погибших пожарных во время тушения пожара на нефтебазе во Васильковом районе был всего 21 год. Об этом сообщила журналистка Настя Станко в своем микроблоге Twitter.

Как сообщает девушка, погибшего парня зовут Евгений Леонидович Шевчук, его отец — также пожарный и участвовал в тушении нефтебазы.

"Шевчук Евгений Леонидович — 21 год. Пожарный. Среди тех троих. А его отец тоже пожарный, лежит здесь с ожогами", — написала Станко.

Как сообщалось ранее, в ходе ликвидации масштабного пожара на нефтебазе под Киевом найдены тела трех спасателей. Позже появилась информация, что пожар на нефтяной базе «БРСМ-Нафта» в Васильковском районе Киевской области вновь усилился. Как передают очевидцы с места событий, загорелся еще один резервуар с топливом — как того и опасались специалисты.

В свою очередь, глава пресс-службы главного управления ГСЧС Украины по Киевской области Виктория Рубан опровергала информацию, распространенную украинскими СМИ об усилении пожара на горящей вторые сутки нефтебазе в Васильковском районе.


602

Новости партнеров