В Ивано-Франковской области жестоко убита девятилетняя девочка

В Ивано-Франковской области жестоко убита девятилетняя девочка

Ивано-Франковская область, 9 июня. 

В селе Рожнив Косивского района Ивано-Франковской области накануне вечером было обнаружено тело убитой девятилетней девочки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области, тело ребенка с признаками насильственной смерти было найдено в кустах недалеко от центра села. При осмотре тела правоохранители обнаружили многочисленные колото-резаные раны. Тело девочки направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время правоохранители проводят следственные действия и выясняют все обстоятельства этой страшной трагедии. По данному факту уже заведено уголовное дело.

В милиции также рассказали, что в воскресенье, 7 июня, около 13.00 девочка вышла из дома в магазин и не вернулась. Поиск ребенка вели родственники, жители села, милиция и спасатели. Было установлено, что школьница пропала возле речки Рыбницы. Четыре поисковые группы всю ночь проводили обследование берегов реки и прилегающей территории, но это результатов не дало. На следующий день, 8 июня, к поисковым группам присоединились кинологическое отделение спасателей и личный состав местных райотделов милиции. И только к вечеру удалось найти тело ребенка.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 30 мая в поселке Косая Гора города Тулы местный житель совершил жестокое убийство. Пятеро человек, среди которых трое детей, были зарезаны насмерть, еще два человека, в том числе ребенок, госпитализированы с тяжелыми травмами.


815

Новости партнеров