Жители Василькова спешно покидают свои дома, опасаясь взрыва на газопроводе

Жители Василькова спешно покидают свои дома, опасаясь взрыва на газопроводе

Киевская область, 9 июня.

Жители Василькова Киевской области спешно покидают город, опасаясь взрыва на газопроводе. По словам местных жителей, повсюду слышатся звуки взрывов. Окна в квартирах невозможно открыть из-за неприятных запахов и угрозы отравления.

Сейчас жители боятся, что может взорваться газопровод, который проходит под военной частью. Васильковская районная администрация обратилась к гражданам с просьбой оставаться дома и не открывать форточки, а также стараться адекватно реагировать на новости и сообщения в СМИ.

«Рекомендации населению: по возможности оставаться дома при закрытых форточках. Выходя на улицы, надевать ватно-марлевую повязку, особенно детям, людям преклонного возраста и тем, кто болеет легочными заболеваниями», — говорится в сообщении пресс-службы Васильковской РГА.

Для пострадавших удалось собрать достаточное количество крови для пострадавших, благодаря волонтерам и всем неравнодушным. В данный момент интенсивность возгорания пошла на убыль. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям объявили чрезвычайную пожарную опасность из-за возгорания на нефтебазе в Киеве и области с 10 по 14 июня.

Читайте также: Кличко обещал проверить в Киеве все заправки и нефтебазы

Ольга Бузыка


512

Новости партнеров