Аброськину приснилось, что Моторола захватил Министерство связи ДНР

Аброськину приснилось, что Моторола захватил Министерство связи ДНР

Донецк, 9 июня.

Руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о своем видении ситуации с задержанием бывшего народного губернатора Донбасса Павла Губарева. Своим мнением он поделился на странице в Facebook, начав свое повествование со слов «разборки в банде продолжаются».

При этом Аброськин описывает ситуацию весьма загадочным и местами крайне неправдоподобным образом. Так, по его словам, ополченцы разворачивают масштабные междоусобные войны. При этом сразу после «захвата» здания «мотороловцы» отправили задержанных из другой «банды» (в том числе и Павла Губарева),  в республиканский наркологический диспансер.

«Во время захвата здания, «мотороловцами» были «задержаны» 15 человек, в том числе и Павел Губарев. «Задержанные» были доставлены в «республиканский наркологический диспансер» с целью освидетельствования. По «мнению» Моторолы, «арестованные» - наркоманы», -пишет товарищ Аброськин.

Напомним, что бывшего народного губернатора Павла Губарева задержали глубокой ночью за стрельбу в Донецке. Как стало известно, группа неизвестных обстреляла пустующее офисное здание SkyCity, расположенное по улице Артема. При зачистке здания было задержано около 15 человек, среди которых был и Павел Губарев. 


3771

Новости партнеров