Сельская прививка от гламура: Собчак сопровождает Саакашвили под Одессой

Сельская прививка от гламура: Собчак сопровождает Саакашвили под Одессой

Одесса, 9 июня.

В ходе рабочей поездки губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в село Первомайское в числе персон его сопровождающих была замечена скандально известная гламурная львица и телеведущая оппозиционного российского телеканала Ксения Собчак.

В течение всей поездки нынешнего губернатора Ксения Собчак, привыкшая к чрезмерному эпатажу, скромно держалась в стороне и наблюдала за Саакашвили издалека. Стоит отметить, что телеведущая довольно часто бывает в Одессе, однако до сих пор остается тайной, зачем она приезжала в село вместе с Саакашвили, ведь гламурную девушку не так часто можно увидеть на инспекции сельскохозяйственных угодий.

Речь Саакашвили была яркой и запоминающейся. В частности, он в очередной раз заверил людей, что сделает все возможное, чтобы победить коррупцию и изменить жизнь в Одесской области к лучшему.

"Я себе не прощу, если все полетит к черту", – в сердцах сказал одесситам губернатор Саакашвили.

Напомним, что в ходе поездки Саакашвили посетовал на то, что Украина - самая бедная страна в Европе. А все из-за того, что в стране отсутствуют "хорошие дороги вокруг полей".


6507

Новости партнеров