В Минобороны РФ предложили Порошенко подучить математику

В Минобороны РФ предложили Порошенко подучить математику

Москва, 9 июня.

Украинские власти полностью запутались в том потоке бреда, который они сами и выдумывают. Так считает официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков.

В качестве доказательства он приводит заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что в Донбассе якобы присутствуют девять тысяч российских солдат. Однако 8 июня — в устах украинского министра обороты Степана Полторака - эта же цифра вдруг выросла до 42,5 тысяч солдат и «небольшого» бонуса в виде 558 танков.

«Эти цифры всегда прямо пропорциональны качеству проведённых спикером выходных и обратно пропорциональны оставшемуся времени до ближайшего крупного международного события», — иронизирует Конашенков.

При этом он опроверг жалобы Полторака о том, что последний никак не может связаться с министром обороны России Сергеем Шойгу. Дело в том, что украинский силовик даже ни разу не звонил своему российскому коллеге.

«Возможно, у господина Полторака и есть желание «переговорить», но заокеанский «телефонный коммутатор» пока упорно блокирует все его исходящие звонки в Москву. Не пора сменить оператора?» — едко подчеркивает Игорь Конашенков.

Читайте также: Минобороны РФ: Не выставляйте Порошенко на посмешище

Ольга Бузыка


960

Новости партнеров