Черкасская область завершила строительство укреплений в Донбассе

Черкасская область завершила строительство укреплений в Донбассе

Донецкая область, 9 июня.

В Донбассе завершено строительство укреплений и защитных линий, за которые отвечала Черкасская область. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Черкасской областной государственной администрации.

Черкасские строители возвели в зоне АТО четыре оборонительных комплекса в районе Краматорска, Дружковки и вблизи Славянска. Два комплекса достроены еще в марте, а еще два — на этой неделе, и уже готовы к использованию.

«Мы с представителями Департамента капитального строительства облгосадминистрации воочию убедились, что работы, возложенные на Черкасскую область, выполнено добротно, и вместе с распорядителями объектов подписали акт сдачи их в эксплуатацию», — заявил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Сас.

По заключению комиссии, все оборонительные сооружения построены в установленный срок и полностью соответствуют нормам и условиям проекта. Черкасская и Одесская области стали первыми, кто справился в срок с задачей по строительству укреплений.

«Эти сооружения из очень качественного бетона, которые установлены аккуратно: замазаны все швы, сделанная подсыпка, выведены трубы вентиляции, окопы обиты лесом, что делает их более долговечными», — охарактеризовал увиденное заместитель председателя ОГА.

Читайте также: Порошенко нашел крайних, в провале проекта «Стена» виноваты Кихтенко и брат Таруты

Дмитрий Майдан


546

Новости партнеров