Украина решила поиграть в Call of Duty в Донбассе

Украина решила поиграть в Call of Duty в Донбассе

Киев, 9 июня.

Так как Украина уже решила все свои насущные проблемы, а телевидение в стране является честным и объективным, телеканал 1+1 решил заняться раскруткой левых YouTube-роликов. Делает он это очень просто: достаточно назвать очередную поделку неизвестных умельцев "набирающими популярность в интернете" и "создано общественными активистами". И все - успех гарантирован! Доказано "Телевизионной службой новостей".

"В сети появился новый социальный ролик о войне на Донбассе в стиле популярной компьютерных игры Call of Duty. Отметим, что видео Call of Duty: Ukrainian Warfare набирает популярность в Интернете", - громогласно указано в новости.

В ТСН подчеркивают, что ролик сделан активистами из некой студии AZMT production, которая создает пропагандистские трейлеры, прославляющие Вооруженные силы Украины. При этом само видео, о котором идет речь, пока набрало всего 680 просмотров, что вообще не соответствует фразе "набирает популярность". При этом ролик сделан не в стиле Call of Duty, а банально выдрана звуковая дорожка из рекламного трейлера Call Od Duty: Modern Warfare 3.

[vsw id="PyziwEJ1PDg" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Ну и в порядке просвещения напомним о сюжетной завязке трилогии Modern Warfare (далее будут сюжетные спойлеры): алчный американский генерал организует кровавый теракт в московском аэропорту Домодедово, провоцируя Российскую Федерацию на полномасштабное вторжение в Соединенные Штаты Америки, в результате которого по территории Америки наносится ядерный удар, а весь мир скатывается в Третью мировую войну. И все это ради того, чтобы вышеуказанный генерал стал главнокомандующим армии США.

[vsw id="coiTJbr9m04" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также: Геращенко приготовил «винегрет» из Марьинки, Майдана 3.0 и «руки Кремля»


1722

Новости партнеров