Накипело — выбивай! Во Львове установили манекен резинового Путина

Накипело — выбивай! Во Львове установили манекен резинового Путина

Донецк, 8 июня.

Львовские волонтеры нашли очередной странный способ «заработать» на помощь для бойцов АТО, брошенных Киевом. Так, на одной из центральных городских улиц появилось резиновое чучело президента России Владимира Путина в окровавленных одеждах.

Согласно замыслу организаторов аттракциона с фееричным названием «Накипело — выбивай», желающие выплеснуть свою злобу и агрессию смогут несколько раз хорошенько ударить чучело «резинового российского президента», предварительно за это заплатив. Однако информация о том, сколько нужно заплатить за удар, не уточняется.

При этом волонтеры говорят, что чучелом российского лидера активно интересуются горожане, однако больше всего с ним «забавляются» дети. Как утверждают активисты, благодаря президенту Путину они уже смогли насобирать 1,5 тысяч гривен, которые уже переданы на лечение ребят, которых Киев отправляет на убой в Донбасс.

Интересуются манекеном разные люди: как мужчины пожилого возраста, женщины постарше, так и молодежь

Интересуются манекеном разные люди: как мужчины пожилого возраста, женщины постарше, так и молодежь

Стоит отметить, что с гораздо большим смаком  и кровожадностью украинцы шутят над представителями киевской власти, которыми все чаще «украшают» города и веси. Ранее одесситы пошутили над президентом страны Петром Порошенко, повесив его «бездыханное тело» в сердце города.

Ранее все в той же Одессе было повешено и чучело премьер-министра Украины Арсения Яценюка, на шею которому было надета табличка с надписью: «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ – в рабство».

Виктор Другоруб


1010

Новости партнеров