Черновол: Кихтенко пытается переложить свой провал на Яценюка

Черновол: Кихтенко пытается переложить свой провал на Яценюка

Донецкая область, 8 июня.

Депутат от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол заявила, что глава Донецкой области Александр Кихтенко прибегнул к безосновательным обвинениям в адрес премьер-министра Арсения Яценюка, так как не смог в полной мере справиться с поставленными перед ним задачами.

Она пояснила, что критикой в адрес правительства Кихтенко пытается оправдать свою неудовлетворительную работу на посту главы области. Черновол напомнила, что в настоящее время ДНР и ЛНР продают украинской стороне большие объемы угля, однако весь этот уголь попадает на Украину как контрабанда, а должен поставляться в государственную компанию «Центрэнерго».

«Центрэнерго» сейчас пустое и совершенно не готово к зимнему периоду. Зато огромная контрабанда направлена ​​на экспорт, и, конечно, главу правительства беспокоит то, что господин Кихтенко никак с этим не борется», - сказала народный депутат.

Черновол отметила, что Арсений Яценюк, который занимается вопросом доходов государственного бюджета, никоим образом не может мириться с таким положением вещей.

Ранее глава Донецкой области Александр Кихтенко заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил войну Донецкой администрации.

Читайте также: Кихтенко предлагает избавиться от «гетто» в Донбассе


245

Новости партнеров