Неуловимый Клюев привиделся в Донецке штабу АТО

Неуловимый Клюев привиделся в Донецке штабу АТО

Киев, 8 июня.

Народный депутат Сергей Клюев, которого потеряла Генпрокуратура, а СБУ объявила в розыск, похоже, нашелся. Как сообщил координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец, парламентарий был замечен неким человеком в Донецке.

"Стоит на один день уехать с АТО, как оттуда передают самое интересное: человек, который регулярно звонит из Донецка, сообщает, что Сергей Клюев там. Обознался? Или таки да?" – написал Бригинец на странице в Facebook.

Впрочем, координатор сам не уверен в достоверности этой информации, поэтому добавил в сообщении, что «человек» мог и обознаться.

Однако, по словам народного депутата Сергея Лещенко, Клюев не покидал пределы страны. По крайней мере, об этом ему сообщили адвокаты политика. Оказалось, что парламентарий не смог явиться в ГПУ по причине болезни.

«В понедельник адвокаты Клюева вышли на связь и сказали, что их клиент не сбежал, а был на больничном - и в понедельник он дойдет до Генпрокуратуры со справкой о своей болезни», - написал Лещенко в соцсети.

Напомним, на сайте МВД в разделе разыскиваемых лиц появилась страница с сообщением о розыске Клюева. Однако силовики назвали эту информацию ошибочной.


540

Новости партнеров