Личный экстрасенс Брежнева и Горбачева умерла сегодня в Москве

Личный экстрасенс Брежнева и Горбачева умерла сегодня в Москве

Москва, 8 июня.

Советская и российская целительница, астролог, поэт, президент Международной академии альтернативных наук Евгения Давиташвили скончалась сегодня в Москве на 66-м году жизни. Для многих целительница была известна под именем Джуна.

Эту грустную новость сообщил российский артист Станислав Садальский на своей странице в одной из социальных сетей. По его словам, Джуне стало плохо несколько дней назад и ее забрала карета "скорой помощи".

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало", - написал Садальский в понедельник на своей странице в "Живом журнале".

Он также сообщил, что некоторое время назад Джуна Давиташвили вернулась из больницы, где ей была сделана операция из-за проблемам с циркуляцией крови.

джуна

Напомним, что родилась будущая знаменитость в 1949 году на Кубани в селе Урмия Краснодарского края в семье эмигранта из Ирана Юваша Сардиса. Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

По утверждениям некоторых СМИ, в разное время пациентами Джуны являлись сам Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев, художник Илья Глазунов, киноактеры Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Феллини.


5334

Новости партнеров