В центре Одессы военный грузовик смял легковушку

В центре Одессы военный грузовик смял легковушку

Одесса, 8 июня.

В центре Одессы на Успенской улице произошла авария с участием грузовика «ЗИЛ», принадлежащего военнослужащим ВСУ. Военный грузовик пытался на перекрестке с Екатерининской улицей повернуть направо из крайней левой полосы, но в процессе маневра протаранил стоявший рядом Nissan Bluebird.

В социальных сетях уже опубликовано видео с места происшествия. Легковушка получила значительные повреждения передней части кузова. По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что вблизи населенного пункта Константиновка, который контролируется Киевом, боевая машина пехоты ВСУ раздавила «ВАЗ-2106». Трагедия произошла на трассе «Красноармейск — Артемовск — Михайловка», в результате столкновения погиб водитель «шестерки». Милиция обвинила в случившемся мирного жителя, который, по их версии, завидев БМП-1, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Это уже вторая смертельная авария в Константиновке с участием военных ВСУ. Жертвами предыдущего ДТП стали маленькая девочка и ее тетя.

Виктор Другоруб


894

Новости партнеров