Молодчики в балаклавах навестили активистов на Майдане

Молодчики в балаклавах навестили активистов на Майдане

Киев, 8 июня.

Фотокорреспондент Андрей Басевич сообщил, что на столичном Майдане Незалежности продолжают стоять шесть палаток неизвестных "митингующих", однако люди находятся только в двух. К палаткам направились молодчики в балаклавах. Об этом он написал в микроблоге Twitter.

По словам стрингера, некоторые из парней залезли внутрь одной из палаток. Как оказалось, реально люди есть только в двух из шести палаток, остальные пустые.

"Один из участников тут сейчас на Майдане заявил, что в субботу Тимошенко заплатила каждому по 100 грн за участие в марше. Хм. Девушка, сидя в палатке и беседуя с подошедшей женщиной, проговорилась: "ну мы ж не хозяева тут, вы понимаете". Понимаем", - написал Басевич.

Кроме того, фотокорреспондент отметил, что он не знает, откуда взялся миф о том, что майдановцы голодают. Как утверждает Басевич, на Майдане есть женщина-повар. Сами же активисты ели бутерброды.

Стоит отметить, что голодовке заявил только один мужчина, крымский татарин из Бахчисарая.

Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало, что активисты, разбившие на майдане независимости палатки, объявили голодовку в ответ на  бездействие власти.


1100

Новости партнеров