«Правый сектор» взбунтовался во Львове – от Порошенко требуют «правды»

«Правый сектор» взбунтовался во Львове – от Порошенко требуют «правды»

Львов, 7 июня.

Во Львове состоялся марш протеста против политики Петра Порошенко. В акции протеста приняли участие более 200 человек, организаторами марша выступил «Правый сектор». Акцию назвали «Марш правды - марш чести».

Участники акции, одетые в камуфляж, прошли маршем по центральным улицам Львова, выкрикивая оскорбительные лозунги в адрес президента Украины Петра Порошенко, а также премьер-министра Арсения Яценюка.

п11

Организаторами марша выступил «Правый сектор».

«Прошел год с начала президентства Порошенко. Это время, когда мы можем подводить итоги его деятельности. Поэтому мы можем задавать вопросы. Сегодня - марш правды, марш чести. Наша честь добыта под пулями Майдана, наша честь - под градом Донбасса. Сегодня требуем правды. Слава Украине», - заявили организаторы перед началом марша.

п9

В марше протеста приняли участие более 200 человек.

п8

Участники акции, одетые в камуфляж, прошли маршем по центральным улицам Львова.

По окончании шествия активисты провели митинг, на котором был зачитан список требований и вопросов к руководству страны. Активисты требовали отчитаться перед народом о состоянии расследования массовых убийств на Майдане, начать расследование по поводу провальных военных операций в зоне АТО, а также ответить на вопрос, на какой стадии находится реформирование органов МВД, СБУ и ВСУ и процесс децентрализации власти.

п6

Активисты требовали отчитаться о состоянии расследования массовых убийств на Майдане.

п12

По окончании шествия активисты провели митинг.

Читайте также: Порошенко в видеоотчете похвастался «достижениями» за год президенства


17686

Новости партнеров