Милиционеры «разминулись» с бомбой в харьковском кафе

Милиционеры «разминулись» с бомбой в харьковском кафе

Харьков, 5 июня.

Милиция «прочесала» харьковское кафе, в котором якобы находилось взрывное устройство. Правоохранители отрапортовали, что ничего не нашли.

Оперативники проверили заведение общепита на улице Сумской: неизвестный сообщил, что там находится пакет со взрывчаткой. Из-за угрозы взрыва эвакуировали 11 человек. Милиционеры шаг за шагом осмотрели кафе и прилегающую территорию, но ничего опасного не нашли.

«В пакете, о котором сообщил аноним, находились обычные журналы», — говорится в сообщении пресс-службы харьковской милиции.

Ранее сообщалось, что звонок о бомбе в центре Харькове поступил в 10:30 утра по телефону экстренной службы «102». Неизвестный гражданин сообщил, что около одного из кафе на Сумской кто-то оставил пакет со взрывчатым веществом.

В настоящее время милиция разыскивает незнакомца, сделавшего ложное сообщение, из-за чего опергруппу подняли по тревоге, а харьковчанам пришлось прервать свой утренний завтрак в кафе. Кроме того, из-за ложной тревоги милиционеры перекрывали улицу от площади Конституции до ХНАТОБа.

Елизавета Будько


747

Новости партнеров