В Красноармейске неизвестные взорвали банкомат

В Красноармейске неизвестные взорвали банкомат

Донецкая область, 5 июня. 

В Красноармейске в ночь на пятницу неизвестные лица с помощью взрывчатки пытались взломать банкомат. Взрывной волной были выбиты окна отделения банка, вырвана дверь сейфа, но деньги остались на месте.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, в пятницу, около 3:30 к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что в отделении одного из банков города сработала сигнализация.

Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили, что к банкомату были подсоединены провода и трубка, которые прикреплены к четырем батарейкам. Кроме того, при осмотре помещения правоохранители установили, что был произведен взрыв, от которого пострадали внутренние окна, а также банкомат, где была вырвана дверь сейфа. Денежные средства злоумышленникам похитить не удалось.

В настоящее время на месте работают следственно-оперативная группа и эксперты–взрывотехники. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению правонарушения. Нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

банкомат

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в первых числах апреля в поселке Боровая, что в Харьковской области, неизвестные лица взорвали банкомат "ПриватБанка" и похитили оттуда около 160 тысяч гривен.


595

Новости партнеров