Бред политолога: Российские власти боятся «созданной ими Новороссии»

Бред политолога: Российские власти боятся «созданной ими Новороссии»

Киев, 5 июня.

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил накануне, что власти России опасаются ополченцев, которые в настоящее время воюют в Донбассе.

По его мнению, рвы, которые Россия создает на границе с Украиной, не что иное, как доказательство «страха России перед ополченцами Новороссии». Помимо них, в Кремле якобы опасаются самой Украины, которая, находясь в ужаснейших экономических и политических кризисах, сможет в одночасье избавиться от всех проблем и оказать «стране агрессору» достойное сопротивление.

«Рвы и заборы вокруг границы показывают, что в Кремле уже боятся тех самых людей, которых они привлекли обманом, подкупом, демагогией, привезли на грузовиках и забросили с оружием в Донбасс», — пишет «политолог».

По мнению политолога, те события, которые сейчас происходят в Донбассе уже не политика, а настоящий криминал.

«На Донбассе в один день исчезла милиция, которая изменила государство, оставив свои посты. Результат очевиден. Впрочем, думаю, если резко убрать всю милицию с любой российской области, начнется то же самое. Более того, если в любой стране мира исчезнет полиция, там немедленно появятся свои «Моторолы», «Гиви», «Бесы» и «Призраки», — сообщает Пионтковский.

Читайте также: Лысенко выяснил, зачем России понадобился ров на границе

Дмитрий Майдан


452

Новости партнеров