Ночь в Донецке прошла под звуки тяжелого вооружения

Ночь в Донецке прошла под звуки тяжелого вооружения

Донецк, 5 июня.

В Донецке минувшая ночь прошла довольно напряженно. В нескольких районах города были слышны выстрелы из тяжелого вооружения.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии. Также сообщается, что утренняя обстановка в Донецке довольно спокойная.

«Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Отключены 28 трансформаторных подстанций. На приготовление горячей воды не работают 26 котельных и два тепловых пункта», — говорится в информации руководства города.

Ранее глава районной администрации Владимир Мороз сообщал о шести раненых военнослужащих ВСУ и четырех пострадавших мирных жителях во время ночного обстрела под Марьинкой. По его словам,  ранения у жителей незначительные, всем пострадавшим вовремя была оказана медицинская помощь. В настоящее время они уже выписаны из больницы.

Всего за минувшие сутки под Марьинкой были ранены 28 украинских силовиков и восемь мирных жителей. Пятеро солдат и двое граждан погибли. По данным Минобороны ДНР, за минувшие сутки украинские силовики обстреляли территорию республики 46 раз. В результате погиб годовалый ребенок.

Виктор Другоруб


552

Новости партнеров