Под Донецком произошел ножевой бой между ДРГ

Под Донецком произошел ножевой бой между ДРГ

Донецк, 5 июня.

Под Донецком в ножевом бою столкнулись украинские военные и разведчики Новороссии. Во время поножовщины военнослужащие ДНР сумели ликвидировать четырех украинских солдат. Об этом сообщает ополченец с позывным «Чебурашка».

«Нашей ДРГ ликвидировано четыре укропа под Донецком, без единого выстрела — был ножевой бой. Кроме этих у них еще минимум четыре «двухсотых» в Марьинке по итогам ночи. В ходе ночного арт-пинпонга по укропу было два хороших попадания. В Тельманово 200-й ребенок, несколько человек ранено», — рассказал боец ДНР. 

Он же рассказал, что одни из самых серьезных боевых столкновений происходили минувшей ночью у населенных пунктов Донецк, Марьинка, Спартак, Широкино, Луганское, Лозовое, Рассадки и Опытное.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью в результате артиллерийских обстрелов были ранены шесть военнослужащих ВСУ и четыре мирных жителя, рассказал глава районной администрации Владимир Мороз. По его словам, травмы пострадавшие гражданские лица получили незначительные, им была предоставлена медицинская помощь, после чего они были выписаны.

Елизавета Будько


1387

Новости партнеров