Ярош не хочет считаться с "европейскими ценностями" и готов разогнать гей-парад

Ярош не хочет считаться с "европейскими ценностями" и готов разогнать гей-парад

Киев, 5 июня. 

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош возмущен намерением представителей ЛГБТ провести "Марш равенства" в Киеве. Он собирается бросить все свои дела и сделать все, чтобы помешать "этому злу".

Как заявил лидер украинского ультраправого движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, так называемый "Марш Равенства", который запланирован на 6 июня в столице Украины, состояться не должен.

"Организации "ЛГБТ" обычно позиционируют себя как защитников "невинных жертв", страдающих от "гомофобии". Но в действительности они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия. Представители военно-политического движения "Правый сектор" будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке. Нам хватает дел, однако обстоятельства заставляют обращать свое внимание и на это зло", - написал Ярош в социальной сети. 

Кроме того, Ярош обвинил страны Запада в том, что те, фактически, заставляют украинцев воспринимать "извращение" как должное.

"Кроме финансирования соответствующих организаций и программ, Запад осуществляет серьезное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы заставить ее внедрять идеологию ЛГБТ", - заявил Ярош.

В связи с этим лидер "Правого сектора" призвал киевские власти выстраивать отношения с Польшей, Румынией и странами Балтики.

"А рабское преклонение перед колоссом на глиняных ногах - Евросоюзом в целом - ничего хорошего нам не даст", - добавил Дмитрий Ярош.

Он также подчеркнул, что украинцы - консервативная нация и никогда не примет как должное гомосексуализм.

Позже пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что все бойцы организации на данный момент в Донбассе и вряд ли поедут в Киев разгонять гей-парад. Однако, он подчеркнул, что в столице в данный момент находится множество сторонников "Правого сектора" и за их реакцию лично Скоропадский не ручается.

Напомним, ранее столичный мэр Виталий Кличко призвал организаторов «Марша равенства» отказаться от проведения акции в центре города.

 


3314

Новости партнеров