Осел-Саакашвили погулял по Луганску

Осел-Саакашвили погулял по Луганску

Луганск, 4 июня.

Молодежь Луганщины провела юмористическую акцию с ослом, изображающим Михаила Саакашвили, и бумажными "Петром Порошенко" и "Бараком Обамой».

Активисты "Ассоциации молодежи Луганщины" провели в центре Луганска акцию, посвященную назначению нового губернатора Одесской области. В центре внимания был ослик с седлом, на котором разместили надпись - "Михаил Саакашвили - губернатор Одесской области". Молодые люди держали транспаранты, описывающие "заслуги" грузинского экс-президента. Текст на одном из них гласил "Итоги правления Михаила Саакашвили - уровень безработицы 16,5%".

По замыслу организаторов, Михаил Саакашвили захватит с собой в Одессу все проблемы, накопленные в прошлом - весь свой негативный политический опыт.

"Только осел может тащить на себе все подряд", - сообщил LifeNews один из организаторов акции.

Участники акции прошлись по центральным улицам Луганска вместе с ослом-Саакашвили. В колонне также был и "Арсений Яценюк", и "Петр Порошенко", и "Барак Обама", которых изображали участники юмористической акции в бумажных масках.

Возле макета одесской площади участники юмористической акции поздравили Михаила Саакашвили с губернаторством. «Одесса, держись!» - скандировала луганская молодежь.


1933

Новости партнеров