В Киеве ограбили дом волонтеров, помогающих бойцам в зоне АТО

В Киеве ограбили дом волонтеров, помогающих бойцам в зоне АТО

Киев, 4 июня.

В Киеве обокрали дом, который принадлежит общественным активистам, помогающим украинским военным в зоне проведения так называемой антитеррористической операции.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы МВД Киева. Сообщение о краже поступило от волонтеров в Соломенское райуправление милиции Киева. Сотрудники правоохранительных органов провели первоочередные следственные действия, осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и очевидцев. Общая сумма ущерба от ограбления, по данным прокуратуры, составила почти шесть с половинной тысяч долларов.

"С места совершения уголовного преступления изъяты следы отпечатков пальцев рук, которые направлены на экспертизу. По словам пострадавших, из дома воры похитили компьютерную технику, фотоаппаратуру и другое на общую сумму 6400 долларов", - сказано в сообщении пресс-службы.

Следует отметить, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в Киеве ограбили народного артиста Украины Иво Бобула. Преступник залез в автомобиль и украл портфель, в котором были документы, деньги и мобильный телефон.


475

Новости партнеров