Яценюк обещает «оСЕНнее обострение»

Яценюк обещает «оСЕНнее обострение»

Киев, 4 июня.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк снова заговорил об «обострении», имея в виду предстоящее проведение выборов на Украине.

Об этом говорится на сайте украинского парламента. На этот раз Сеня предсказал «осеннее обострение», которое «не лечится медицинскими вещами».

«Хотел бы обратиться к членам правительства и парламентской коалиции. Конечно, будет осеннее обострение. Оно всегда происходит, особенно когда осенью назначаются выборы в местные органы власти. Это политическое обострение не лечится медицинскими вещами», — заявил премьер.

Однако тут же заботливый Арсений предложил варианты того, как можно избежать этого самого обострения, ну или хотя бы сгладить его последствия.

«Очень важно, чтобы все политические силы, которые входят в коалицию, уже сейчас приняли решение о формате похода на местные выборы. При других обстоятельствах это будет война всех со всеми», — отметил «воинственный» Яценюк.

Ранее сообщалось, как Сеня пожаловался на то, что Верховная Рада не исполняет его распоряжения. В частности, депутаты оттягивают принятие законов, подготовленных и направленных в ВР правительством.

Елизавета Будько


1285

Новости партнеров